物电学院召开省自然科学基金项目申报工作推进会

为进一步提高省自然科学基金项目申报的积极性和立项率,8月3日,物理与电子信息学院通过腾讯会议线上方式组织召开省自然科学基金项目申报工作推进会。物理与电子信息学院的博士和副教授及以上职称人员参加会议。会议由物理与电子信息学院院长李嵩松主持。
  会上,李嵩松组织大家学习了《关于组织2022年度江西省自然科学基金项目申报工作的通知》,从申报准备、工作措施和进度安排三个方面对申报江西省自然科学基金作了介绍,就申报组织工作进行了布置。要求全院博士和副教授及以上职称人员尽可能申报今年的江西省自然科学基金项目,同时在申报时,尽量不要专注于青年基金和面上基金的申报,要在符合条件的情况下,主动申报重点项目和杰青项目。
  通过本次会议,营造了良好的科研氛围,对促进我院省自然科学基金和明年的国家自然科学基金申报立项具有促进作用。

Copyright@2012  南昌师范学院物理与电子信息学院  All rights reserve  邮编:330032  电话:0791-83813646  技术支持:维网科技