电子信息教研室党支部开展“学党史忆峥嵘岁月凝斗志喜迎二十大”主题党日活动

为深化党史学习教育,迎接党的二十大胜利召开,6月30日,电子信息教研室党支部组织党员走进三湾改编纪念馆,开展“学党史忆峥嵘岁月凝斗志喜迎二十大”主题党日活动。

进入纪念馆,一件件珍贵的革命文物、一幅幅震撼的历史照片、一段段感人的英雄事迹,让大家回顾了三湾改编的光辉历程,追忆革命的峥嵘岁月,接受思想和精神上的深刻洗礼。

在纪念馆内,面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词,面对党旗再一次庄重地做出自己对党的庄严承诺。

最后,支部党员合唱红色歌曲《歌唱祖国》,歌颂中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,在党的二十大到来之际,衷心的祝福我们伟大的祖国繁荣富强!

通过此次主题党日活动,支部党员再一次受到灵魂洗礼和党性教育。大家纷纷表示要继续弘扬革命精神,坚定理想信念,从红色革命精神中汲取奋进的力量,立足本职岗位,担当实干,以更加饱满的热情、昂扬的斗志迎接党的二十大的胜利召开!

Copyright@2012  南昌师范学院物理与电子信息学院  All rights reserve  邮编:330032  电话:0791-83813646  技术支持:维网科技