物理与电子信息学院赴赣南师范大学交流

为拓宽办学思路,促进学科发展,6月14日,物理电子信息学院党总支书记郑大锋、党总支副书记万晓丹一行到赣南师范大学物理与电子信息学院交流。

座谈会上,赣南师范大学物电学院罗斌书记首先对我院一行的到访表示热烈欢迎,接着介绍了赣南师大及物电学院的基本情况、学院近几年的发展等。郑大锋代表我院对赣南师大的热情接待表示衷心感谢,认为这是一次宝贵的经验交流机会,希望能以此为契机,双方保持良好的长期的联系、探索进一步合作的机会。

参会人员就学科发展、师资引进、学生培养、师范认证、硕士点申报等方面进行了深入细致的交流。会后,罗斌带领大家参观了极具特色的自主开放实验中心和国家脐橙工程技术研究中心。

Copyright@2012  南昌师范学院物理与电子信息学院  All rights reserve  邮编:330032  电话:0791-83813646  技术支持:维网科技