您好!欢迎咨询南昌师范学院物理系官方网站! 学校首页   |   收藏网站

站内信息搜索

新闻中心
新闻中心

您当前的位置:网站首页>>新闻中心>>新闻中心>>

物理与电子信息学院走访教育实习单位

为提高教育实习质量,6月13日,物理与电子信息学院党总支书记郑大锋、院长李嵩松、党总支副书记万晓丹等一行赴赣州市信丰二中、信丰县思源实验学校等地开展实地走访,了解教育实习单位,商讨实习方案。信丰县教师进修学校培训处主任胡修绫全程陪同。

座谈会上,张拥军、刘玉对我校2018级实习生表现给予高度评价,由衷的肯定了他们半年顶岗实习期间认真负责的工作态度和工作成果。胡修绫表示为了欢迎2019级物理学专业学生到校实习,信丰县教育局愿意提供良好的实习条件和待遇,保障实习生能够得到真正的实践锻炼。同时,张拥军、刘玉还介绍了实习学校的硬件、生源、师资以及信丰县近几年的发展情况。

郑大锋和李嵩松向实习单位对实习生的悉心指导表示感谢,希望实习生能珍惜半年的顶岗实习机会,不要辜负指导老师期望,切实提高教育教学能力。

通过此交流,为进一步拓展与信丰县教育局的深入合作奠定了基础,双方达成长期合作的愿景。


学校首页

Copyright@2012  南昌师范学院物理与电子信息学院  All rights reserve  邮编:330032  电话:0791-83813646  技术支持:维网科技