您好!欢迎咨询南昌师范学院物理系官方网站! 学校首页   |   收藏网站

站内信息搜索

新闻中心
新闻中心

您当前的位置:网站首页>>新闻中心>>新闻中心>>

物理系召开2020年第一次党政联席会议

225物理系召开了2020第一次党政联席会议,会议由总支书记熊亦净、系主任李嵩松主持,办公室主任万晓丹、学工办主任陈荣、实验室主任关晨至、物理教研室主任冷新丽、辅导员伍勇、教工党支部书记王晓彬、教学秘书徐秋和教师代表罗参加。由于是在疫情期间,会议采用钉钉远程视频的形式召开。

会上依次由万晓丹汇报疫情期间教职员工的相关情况,陈荣汇报了学生的相关情况,徐秋汇报了线上教学的相关情况,冷新丽汇报了毕业论文的相关情况,关晨至汇报了实验课推迟的相关情况,王晓彬汇报了教师党员发展的相关情况平汇报了关于江西电信校企合作项目的情况,最后伍勇汇报了16级学生考研相关情况。

在听取相关汇报后,亦净书记在疫情期间,我系开展的各项工作予以了肯定,并对后期工作作了进一步的落实安排,随后向大家传达了学校2020年第一次学工委会议精神,要求大家坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、省委省政府的各项工作部署,进一步强调要将工作落到实处,取得实效,同时对校企合作项目相关负责人提了几点要求。会议最后李嵩主任对线上教学第一周的相关工作进行了总结,对校企合作项目作了相关布置,疫情期间材料报送学生转专业等相关问题作出了要求和部署



学校首页

Copyright@2012  南昌师范学院物理系  All rights reserve  邮编:330032  电话:0791-83813646  技术支持:维网科技